科研动态    
  科研动态  
  学术交流  
  科研成果  
  表格下载  

当前位置: 学术科研 科研动态
转发科研处关于报送国家自然科学基金项目成果材料的通知
阅读次数:256 添加时间:2015-10-26 发布: 管理员
各位项目负责人:
    根据国家自然科学基金委员会通知,国家自然科学基金资助结题项目绩效评估工作已经开始,参加今年绩效评估的项目为2010年获得资助的、2013年底已结题,以及2010年以前批准延期至2012年底结题,但均为2014年3月1日前提交结题报告的管理科学面上项目、青年基金项目和地区基金项目;还包括2010年批准、延期至2014年底结题,应于2015年3月1日前提交结题报告的管理科学面上项目、青年基金项目和地区基金项目等。  
今年,项目绩效评估采用网络通讯方式进行,满足上述条件的项目利用网络系统提交研究成果电子版材料,以便于网络通讯评估,不再提供纸质材料。
    请项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS系统,按要求在线直接网上提交,无需提交纸质材料。具体网上操作手续详见附件1,具体项目名单详见附件2。
    填报截止时间为:2015年11月8日。请相关科研秘书务必通知项目负责人在截止日前提交。
 


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.