关工委    
  通知公告  
  教工党建  
  工会  
  关工委  
  三严三实专题学习  
  “两学一做”  
  理论学习  

当前位置: 党群工作 关工委
学院通过二级关工委工作常态化建设合格单位评估
阅读次数:583 添加时间:2014-12-20 发布: 管理员

1215日下午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开二级关工委工作常态化建设合格单位评估会议。学校老领导、校关工委常务副主任程光熙、副主任董新华、王水汀、刘华明,校关工委委员单位负责人,二级关工委主任和申报单位关工委主要成员等参加会议。会议由校关工委常务副主任程光熙主持。

校关工委常务副主任程光熙就本次二级关工委工作常态化建设评估从申报到初审相关情况作了简要说明,着重强调了本次评估以评促建、重在建设的意义。随后,她宣布了参加评估的评审人员,并对有关事项作了说明。

首批参加申报的13家二级学院关工委依次作了汇报。

经过两个多小时的大会交流后,评审组进行了讨论,并根据汇报内容及申报材料进行了逐项考评。评审组一致认为,申报的13家二级学院关工委工作各具特色,一致同意13家学院为二级学院关工委工作常态化建设合格单位(初审结果待报校党委审定批准后另行公布)。

副主任程光熙作会议总结时强调,二级关工委工作常态化建设是学校关工委工作常态化建设的重要组成部分,希望通过评审、交流,扎实推进我校二级关工委建设工作。

最后,程光熙、董新华、王水汀、刘华明四位领导为我校勤工助学的7位同学送上离退休老同志捐赠的爱心款。

据悉,根据南财大党字(201413号文要求,我校将在20142015年两年内完成二级学院关工委工作常态化建设合格单位工作。两年一次的关工委评优表彰工作也将在此次评估的基础上进行。

                                       (离退休工作处  党委宣传部)

 

 



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.