研究生培养    
  硕导简介  
  研究生招生  
  研究生培养  
  研究生学位  
  研究生管理  
  表格下载  

当前位置: 研究生教育 研究生培养
关于申请研究生“三助”(助管)岗位的通知
阅读次数:304 添加时间:2015-9-10 发布: 管理员

各有关院、部:

为了培养研究生的实践能力、解决部分研究生的经济困难问题,经研究决定本学年对在校研究生提供100个助管岗位。研究生应聘“三助”(助管)岗位时,必须认真了解应聘岗位的工作职责和应聘须知,对照自身情况,正确填报和应聘。

一、岗位申请的要求

1、此次提供的“三助”(助管)岗位全部面向2014级、2015级研究生。

2、研究生在应聘助管岗位前,必须填写《南京财经大学研究生“三助”(助管)岗位申请表》(申请表见附件一)


3、应聘助管岗位的研究生,只能一人一表,应聘一个助管岗位;已经应聘助教、助研岗位的研究生,不得再应聘助管岗位。

4、研究生须持《申请表》到所在学院签署审核意见。

二、岗位考核录用程序

1、录用工作由各用人部门按照2015-2016学年研究生岗位需求指标自行组织现场招聘,并根据工作岗位要求考核应聘研究生。

2、各部门现场招聘时间、地点与岗位要求见附件二。

3、各用人部门初定录用人选后,签署考核意见,并于20159月22日前报研究生处审核。

4、研究生处根据各用人部门初选意见,进行审批后确定最终人选,并公布招聘结果,被录用研究生于201510月8日正式上岗。原部门聘用助管可沿用至9月底结束。

                                                    

附件一:南京财经大学研究生“三助”(助管)岗位申请表

二:20152016学年研究生“三助”岗位需求设置表


2015年9月9日



二0一五年九

 


南京财经大学研究生处               2015年9月9(共30份)



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.