表格下载    
  通知  
  专业简介  
  课程建设  
  教学管理  
  实验室  
  表格下载  

当前位置: 本科教育 表格下载
仙林校区基础实验室日常业余开放时间规定
阅读次数:295 添加时间:2014-10-20 发布: 管理员

仙林校区基础实验室课余时间对同学们开放,具体开放时间如下表所示。

学校给每位大一新生一次性补贴400机时,用于实验室开放时间段上机学习。这400机时(每学期补贴50个机时,八个学期)存放在新生的校园卡中,与消费账户是分开的,只能用于实验室开放时间段学习和图书馆查阅资料等上机使用。

使用方法:

1. 使用前,需要将校园卡放到圈存机上转账,进入界面“机房转账——现教中心转账……”根据屏幕提示进行操作,将“补助账户”中的机时数(具体反映在圈存机上显示为1小时即1元)转到基础实验室(现代教育技术中心实验室)的账户中。

2. 转账毕,然后到实验室刷卡(教B楼在B208-1(O)办公室外左侧),将校园卡放到“多媒体自助服务终端”上刷卡,进入实验室打开电脑输入校园卡卡号,即可使用。离开实验室时,请在电脑桌面上运行“结算下机程序软件” 程序后,关机,确保结算成功。

3. 如果补助账户用完,则实行自费上机。同上,到圈存机上将自己卡中账户的钱转入基础实验室(现教中心实验室)使用。

特别要求:

1. 进入实验室的同学们,请维护好实验室整洁卫生。食品、饮料等,一律禁止带入实验室。离开实验室时,请带走自己的废弃物。

2. 服从实验室值班人员的管理。

3. 离开时,请检查自己的物品(如U盘、手机、书等),不要遗留在实验室。

仙林基础实验室开放时间表

时间

周一至周五

周六至周日或节假日

中苑实验室(宿管站11号二楼,中苑操场旁)

1400——2130

0930——2130

西苑机房(西苑食堂旁)

B205实验室

1800——2130

1450——2130

于寒暑假实验室开放时间:

暑假仅开放教B楼二楼,具体哪一个实验室,以教BB208-1(O)实验管理办公室发出的通知为准。

寒假基础实验室不开放。

实验教学中心基础实验室

                                                                                 2014-10-18



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.