本科教育    
  通知  
  专业简介  
  课程建设  
  教学管理  
  实验室  
  表格下载  

当前位置: 本科教育
我院青年教师参加东西部高校课程共享联盟(江苏省)混合式课程教学管理研讨会
阅读次数:46 添加时间:2017-9-8 发布: 来自:yxxy_bks

我院青年教师参加东西部高校课程共享联盟(江苏省)混合式课程教学管理研讨会

 

       201798日下午,我院张庆垒老师、王丽老师、牛文举老师参加了南京大学承办的东西部课程联盟(江苏省)混合式课程教学管理研讨会。

大会围绕“联盟实践”、“资源共享”、“资源保障”和“建课分享”等展开交流讨论。来自南京大学、南开大学、陆军工程大学、中国药科大学的代表从“资源共享”、“质量保障”和“建课分享”视角做了精彩的报告。智慧网代表就选择共享课的理由、提高共享课教学质量的关键点,以及如何炼成好课等做了发言,为参会教师开展混合式课程教学提供了指导思路和可行性方法。据悉,来自全省高校的100余名老师参加了此次培训。

 

 



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.