通知公告    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 通知公告
关于学习贯彻新修订的学生管理规章制度的通知
阅读次数:21 添加时间:2017-9-6 发布: 管理员

各学院:

教育部《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第 41 号,以下简称新《规定》)已于91日正式施行。为认真贯彻落实新《规定》精神,学生处对我校原有学生管理规章制度进行了修订。《南京财经大学学生违纪处分条例》、《南京财经大学本科学生奖助学金条例》、《南京财经大学学生申诉处理办法》(南财大学字〔201711 号)、《南京财经大学国家奖学金评选细则(修订版) )》、《南京财经大学国家励志奖学金评选细则(修订版)》、《南京财经大学国家助学金评选细则(修订版) 》(南财大学字〔201712 号)等六个文件经校长办公会议通过,现已发文并施行。

希望各学院学工系统认真学习教育部41号令和我校新修订的学生管理规章制度,加强宣传教育,引导学生增强法制观念,养成良好的道德品质和行为习惯;坚持依法治校,规范管理行为,强化服务意识,实现管理、服务与育人的有机结合。

学生处

2017.9.4



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.