评奖评优    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
优秀学子 
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 评奖评优
关于做好2016-2017学年及2016-2017学年第二学期各项评奖评优工作的通知
阅读次数:37 添加时间:2017-9-6 发布: 管理员

各学院:

为切实做好2016-2017学年及2016-2017学年第二学期各项评奖评优工作,促进良好学风、班风、校风的形成,根据我校各类评奖评优有关文件精神,现将2016-2017学年及2016-2017学年第二学期评奖评优具体事宜通知如下。为确保评奖工作的顺利开展,请各学院结合本学院评奖细则,本着公开、公平、公正、择优的原则,加强指导,周密部署,认真组织开展好本次评优工作。

一、评奖评优内容:

1、学习优秀奖学金(学期)、学习进步奖学金(学期)、素质拓展奖学金

2、优秀大学生、优秀学生干部

3、先进班级、双优班级

二、评奖评优依据:

1学习优秀奖学金学习进步奖学金素质拓展奖学金的评选参照《南京财经大学本科学生奖(助)学金管理条例(试行)》(南财大学字[2017]11号文)。

2优秀大学生优秀学生干部的评选参照《南京财经大学本科学生先进个人评选办法(试行)》(南财大学字[2017]11号文)

3先进班级双优班级的评选参照《南京财经大学本科学生先进班级评选办法(试行)》(南财大学字[2017]11号文)

三、评优有关规定:

1、根据评优自愿申报的原则,请各学院辅导员务必将此通知传达到每一位学生。本着公开、公平、公正、择优的原则,认真开展评优工作,并将获奖名单在学院范围内公示。公示无异议后,请学院副书记签字并报校评审小组审核,凡经核查不符合条件落选者,不再增补和更换。

2、校级学生干部的评选由各学院负责,评选时须征求校团委意见。

3、调整专业学生的评奖评优工作仍在原班级进行,由原辅导员负责操作。

四、报送材料要求:

1、学生获奖信息需录入奥蓝学生管理系统(建议批量操作)。录入时间为:即日起至9月18日下午16:00,纸质材料于9月19日上11:00前送至学生事务中心1号窗口。请各学院严格按照规定时间录入,过时权限锁定,未录入的作自动放弃处理。确认获奖信息录入无误后,从系统中导出获奖学生奖学金发放表,以免奥蓝学生管理系统变动后查找不到原始数据。

2、有关评优表格详见附件。

3、根据财务处要求,奖学金发放仍采用打入学生银行卡的方式,请有银行卡卡号变动的同学及时至圈存机上更改绑定银行卡。





二〇一


附件:
附件1:学习优秀奖学金、素质拓展.xls
2.评优人数汇总表.xls
3.评优表格2016-2017学.xls
4.评优信息录入奥蓝学生管理系统.doc
[2]南京财经大学本科学生奖助学金条例.docx


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.