学院新闻    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
乔均副校长到学院调研指导工作
阅读次数:280 添加时间:2017-9-5 发布: 来自:yxxy_tx




9月4日下午,校党委常委、副校长乔均到营销与物流管理学院调研指导新学期工作,并与学院全体党政领导和部分教授展开座谈。

座谈会上,院党委书记陈进汇报了下半年专题学习、党员发展、支部建设以及学生管理、工会工作,院长倪明汇报了科研、人才培养等方面工作以及下半年重要工作。党委副书记刘颖、副院长吴志华、副院长张国军分别就各自分管的学生管理工作、研究生管理及本科教学工作等方面的新学期安排做了发言。张太海、朱红根两位教授分别介绍了各自的教学和科研任务,并从教学模式改革、人才引进、人才培养方案方面提出了意见和建议。

在听取汇报后,乔均副校长作对学院新学期重点工作进行了部署。一是进一步传达校党委中心组会议精神,组织全院老师学习讨论习近平总书记“7·26”重要讲话精神和省委书记李强在全省高校领导干部暑期学习培训班上的讲话精神,扎实推进有特色高水平财经大学建设。二是紧紧抓住本科教学审核评估整改工作契机,查漏补缺,开拓思路,积极推进教育教学改革,进一步提升学科建设,打造高水平科研团队,培育高水平教学研究项目。三是认真组织学院全体教职工学习《南京财经大学本科专业发展规划(2016-2020)(讨论稿)》、《南京财经大学本科专业设置与调整管理办法(讨论稿)》等文件,从学院人才培养和学科建设等方面进行学习讨论,结合社会需求打造专业特色,提高人才培养质量。四是进一步加强党的基层建设,继续推进两学一做专题教育活动常态化制度化工作安排。

乔均副校长希望学院在新学期认真开展各项工作,全面加强学院建设,提升学院内涵,在学科建设、教学科研、人才培养等各方面百尺竿头更进一步,使学院整体水平得到全面提升。

(营销与物流管理学院)



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.