学生党建    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 学生党建
我院完善管理机制,促进党员健康成长
阅读次数:181 添加时间:2017-7-5 发布: 来自:yxxy_tx

    

我院党委书记陈进与新一批预备党员谈话


师生合影留念


学院党委副书记对新发展党员进行家访


师生合影留念

    75日上午,我院党委副书记刘颖、学生党支部书记徐永宁以及学生党员代表任金霞到南京市江宁区走访本期发展的预备党员李彦彬同学。

交流中,院党委副书记刘颖向李彦彬的妈妈介绍学院的党建工作开展情况,并具体介绍了李彦彬同学在学习、生活、社会实践等方面的表现,希望学生党员家长对学院的党建工作尤其是学生所在的学生党支部工作开展提出意见和建议,共同促进学院党建工作和学生党员健康成长。家长表示将全力支持学院的党建工作,并对学院对孩子的培养表示感谢。据李彦彬的妈妈介绍,李彦彬同学的爷爷奶奶都是老党员,从小对她要求严格,非常注重言传身教。从他们一家人的身上,我们看到老一辈党员的优良传统得到了很好地继承发扬。访谈结束后,学院老师与学生党员、家长合影留念。

    本次走访是营销学院本科生预备党员成长计划的一个内容,也是学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的举措之一。学院将不断完善党建工作,探索更多形式多样的活动,有效促进学生党员健康成长。

(营销与物流管理学院)



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.