学生党建    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 学生党建
我院研究生党支部召开宣誓大会
阅读次数:130 添加时间:2017-7-3 发布: 管理员


2017年71日是中国共产党建党96周年的日子,同时也是香港回归20周年,在这充满意义的一天,我院研究生党支部召开宣誓大会,来加强党员的使命感和责任感,更是让新加入共产党的同志切身感受党的力量。

7月1日上午,研究生支部全体党员在研究生宿管站首先就“我能为党做什么”展开了相关讨论。作为学生党员,我们应做好本职工作,积极响应院党支部号召,参加相关活动,好好学习,始终跟随党的步。党员之间要互相帮助,互相扶持。在讨论期间,雷新强同学发现金康同学党徽没有佩戴好,主动帮其调整,这就为在场的其他党员做出了榜样。党徽不仅是党员身份的象征,更是一种责任。在宣誓前,由入党介绍人为两位新入党同志佩戴党徽,并叮嘱她们不要忘记入党初心,佩戴上党徽,就要明白作为党员的义务与责任。宣誓时,两位新同志更是靠近党旗,感受那份信仰。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务…”在支部书记的带领下,大家举起右手、握紧拳头,铿锵有力地念出入党誓词。那一刻,入党的信仰显得更加真实,使命感和责任也油然而生。我们一定会更加努力,不忘初心,继续前行,为党争光。




Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.