院务公告    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 新闻中心 院务公告
关于开展我校党组织和党员基本信息采集工作的通知
阅读次数:232 添加时间:2017-6-27 发布: 管理员

各二级党委(党工委)、党总支:

根据《中共中央组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》(组通字〔2017 ) 23)要求,为做好我校党组织和党员基本信息采集工作,现结合我校实际,将具体工作通知如下。   

一、提高思想认识

建设党员管理信息系统,是组织系统推进党建信息化的一个重要里程碑,是解决党员管理突出问题的一个重要手段,是基层党组织和党员期盼已久的一个重要工程。各级党组织一定要高度重视,把信息采集工作摆上重要位置,进行专题研究,根据各自现有条件,把握时间进度、措施步骤、人员力量、组织准备工作安排好,尽快传达落实,确保部署到位、措施到位、指导到位、责任到位。

二、严格工作流程

各二级党委(党工委)、党总支要严格按照部署要求,结合实际细化工作流程,指导基层党组织做好信息采集、审核、录入等工作,确保将规范、完整、准确的要求落实到位。

基层党支部要指定信息采集员填报党组织和所在单位基本信息,指导党员填写信息采集表并签字确认。党支部要对信息真实性、完整性和准确性进行初核,审核无误后,由党支部书记签字确认,报送基层党委(党工委)、党总支。基层党委(党工委)、党总支要组织专门人员进行复核,审核无误后盖章确认,并留存备查,为后期信息录入提供依据。

三、把握工作进度

党组织和党员基本信息采集工作分四个阶段进行:

一是工作部署阶段(6月中下旬),逐级部署到位,传达落实到每个支部、每名党员,同时做好信息采集业务培训工作;

二是采集校核阶段(623—74日),基层党支部采集、校核信息,基层党委(党工委)、党总支复核;

三是验收入库阶段(8月下旬—9月初),基层党委(党工委)、党总支录入、接收信息;

四是上报总结阶段(9月上旬),对上报信息进行查漏补缺,及时完成上报工作,并对信息采集工作进行总结。

各二级党委(党工委)、党总支要严格把握时间节点,抓住暑假前的工作时间,做好信息采集校核等工作。

四、加强组织领导

各二级党委(党工委)、党总支要强化领导责任、细化工作举措,抓实每一个环节,落实每一项任务,层层推动落实,确保顺利完成党组织和党员基本信息采集任务。

请各二级党委(党工委)、党总支将《党组织和所在单位基本信息采集表》、《党员基本信息采集表》、《党组织基本信息汇总表》、《党员基本信息汇总表》(详见附件1-4)的电子版及复印件于201775日前报送至组织部905办公室。

联系人:贾亦璞、尚方健,联系电话:8671871586718717,电子邮箱: 9120141020@ njue.edu.cn

 

    附件1. 党组织和所在单位基本信息采集表

                  2. 党员基本信息采集表

                  3. 党组织和所在单位基本信息汇总表

                  4. 党员基本信息汇总表

        5. 部分相关表格的填表说明

 

 

 

 

                     党委组织                   2017626



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.