学院新闻    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
我院领导深入学生宿舍走访看望毕业生
阅读次数:281 添加时间:2017-6-20 发布: 来自:yxxy_tx


学院领导走访宿舍看望2017届毕业生


学院领导走访中苑10号宿舍看望毕业生


学院领导走访西苑3号宿舍看望毕业生


学院领导与宿管阿姨亲切交谈


毕业生与辅导员合影留念

6月19日晚,正值2017届毕业生告别母校之际,我院党委书记陈进、党委副书记刘颖、学工办主任王慧杰、毕业班辅导员颜华、徐永宁一行来到仙林校区中苑10号和西苑3号学生公寓管理站,走访看望毕业生,为即将踏上工作岗位的毕业生送上祝福。

在学生公寓管理站,陈书记详细了解我院毕业生离校情况,对宿管阿姨的工作表示感谢,在毕业生宿舍,他与毕业生交谈,了解毕业生的就业情况、思想动态、离校安排,对毕业生即将开始的人生征程表示祝福,鼓励毕业生们在新的起点、新的岗位上认真学习,踏实工作,争取新的更大的成绩。刘颖副书记希望大家离校之后仍然是学院一份子,能常回家看看。走访过程中,两位领导亲切询问了毕业生对学院发展各方面的意见与建议,并表示会根据毕业生提出的看法反馈给相关部门,进一步提升人才培养质量。

走访过程中,我院毕业生对学院领导的到访表示感谢,表达了对母校的热爱和不舍之情。

  (营销与物流管理学院)



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.