教学管理    
  通知  
  专业简介  
  课程建设  
  教学管理  
  实验室  
  表格下载  

当前位置: 本科教育 教学管理
关于做好2013级毕业生毕业后重修工作的通知
阅读次数:139 添加时间:2017-6-19 发布: 管理员

南财教字2017[20]

各学院:

    2013级毕业生即将离校,根据南财大教字[2013]71号文件精神,现将2013级毕业生参加7月份毕业后重修的有关事宜通知如下:

一、重修课程范围

    2013级学生的第一、三、五、七学期必修课课程。

二、重修报名缴费

    1、报名缴费时间:6月20日至27日,缴费标准按重修缴费标准执行。

    2、学生在学院秘书处报名缴费。

    3、学生可先报名缴费参加重修,如果本学期重修通过,可以退费(退费时间为7月10日前)。

    三、重修教学管理

    1、重修课程报名人数20人以上,开设教学班进行授课,不能开班授课的课程,要求学生自学重修。

    2、重修时间安排在7月5日至7月30日之间完成,具体上课、考试时间见教务处网站通知。

    3、重修成绩按考试卷面成绩记载。


教 务 处

2017年6月19日



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.