学生党建    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 学生党建
关于授予万培成等四名同学“2017届优秀毕业生党员” 称号的决定
阅读次数:106 添加时间:2017-6-13 发布: 管理员

为展现我院大学生党员风采,根据学院2017届优秀毕业生党员评选通知的精神,经个人申请、支部推荐、党委审查及公示等环节,学院党委研究决定,授予万培成、周珈羽、陈小琼、卜晗四名学生为“2017届优秀毕业生党员”称号。

希望受表彰的同学戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥党员的先锋模范作用。希望2017届全体毕业生党员向他们学习,牢记党员使命,践行“两学一做”,在新的工作岗位上争先创优,为母校争光,为学院添彩。

 

 

 营销与物流管理学院党委

二〇一七年六月十三日


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.