通知    
  通知  
  专业简介  
  课程建设  
  教学管理  
  实验室  
  表格下载  

当前位置: 本科教育 通知
关于补办学生证、 变更《火车票学生优惠卡》信息的通知
阅读次数:136 添加时间:2017-6-1 发布: 管理员

各学院:

按学校教学工作安排,现进行2016-2017学年第2学期的学生证补办工作。请各学院通知201420152016级学生于201661日至69携带《补办学生证申请表》、原学生证照片(一寸)及一卡通到学生事务中心教务处窗口自行办理,过期不补。此次补办的学生证的适用范围包括学生证损毁、遗失等情况。


补办费用:

学生证工本费20/本。

注意事项:

1、请辅导员对所带班级的学生申请信息进行审核;

2、按学生手册规定,《火车票学生优惠卡》的补办工作于每年11月份统一进行,本次不办理;

3、如《火车票学生优惠卡》中家庭住址(户籍所在地)有变更,应持父母户口所在地公安部门证明,于68日、9日下午14:00-16:00携带原《火车票学生优惠卡》至学生事务中心教务处窗口办理变更;

5、补办的学生证的发放时间另行通知;

6、如有疑问请联系电话:86718698 晏老师。


附件: 学生证补办申请表.doc

教务处

二○一七年六月一日



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.