通知公告    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 通知公告
关于做好2017届毕业生评优工作的通知
阅读次数:110 添加时间:2017-6-6 发布: 管理员

各学院:

根据《关于二七届毕业生离校工作的安排意见》文件精神,我校2017届毕业生毕业典礼将于6月19日举行,为了如期、有序地做好毕业典礼前的各项评优工作,现将有关事宜通知如下。

一、评优内容

学习优秀奖学金、素质拓展奖学金、优秀大学生、优秀学生干部、优秀毕业生。

二、评优依据

1.单项奖学金

按照《南京财经大学本科学生奖(助)学金管理条例》(南财大学字[2012]7号文)执行。

2.优秀大学生、优秀学生干部、优秀毕业生

按照《南京财经大学本科学生先进个人评选办法》(南财大学字[2012]9号文)执行。

三、注意事项

1.请各学院按照有关规定要求,本着公开、公平、公正、择优的原则开展评优工作

2.出国满一年的毕业生不参加本次评比。

3.请各学院将各项评优获奖学生名单输入奥蓝学生管理信息系统, 录入时请注意:

1学期必须选为2016-2017-1”。

2优秀大学生优秀学生干部学院意见统一填写同意优秀毕业生在右边栏中的登记时间统一写“201706”

(3)为提高效率,建议使用批量操作功能。

4.将确定获奖人选在学院范围内公示无异议后,请学院党委(党总支)副书记签字,报学生处审核,凡经核查不符合条件落选者,不再增补。

5.有关评优表格请从附件3中下载。

四、时间要求

1、录入奥蓝管理系统截止时间为2017年6月14日下午16:00。请各学院严格按照规定时间录入,过时权限锁定,未录入的同学作自动放弃处理,并请各学院仔细核对录入系统的信息,上报后不再更改。

2、请将公示名单和附件2于6月14日下午16:00前报学生处,以确保评优审核、表彰等工作如期、稳步进行。各类申请表可于归档前送交学生处,盖章后放入学生档案。

附件1:《2017届毕业生各项评优名额比例表》

附件2:《2017届毕业生评优人数、奖学金汇总表》

附件3:《各项评优表格》

南京财经大学学生处

二〇一七年六月六


附件:
2017届毕业生各项评优比例表.xls
2017届毕业生评优人数、奖学金.xls
各项评优表格.xls
二〇一七届毕业生离校工作日程安排表.docx


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.