教学管理    
  通知  
  专业简介  
  课程建设  
  教学管理  
  实验室  
  表格下载  

当前位置: 本科教育 教学管理
2017届本科生毕业论文答辩注意事项
阅读次数:201 添加时间:2017-6-2 发布: 管理员

一、  学生注意事项:

1、答辩前须在电子系统中提交所有材料(开题报告、论文草稿、修改稿、中期检查、外文翻译、论文定稿、论文查重报告)方能进行答辩。

2、答辩时须打印一份论文定稿交给该组的答辩秘书,自带答辩记录表,并根据答辩组老师提出的问题进行整理和填写,完成后现场交给答辩秘书。

3、答辩后根据答辩组老师提出的意见进行修改,重新打印,连同统一发放的论文封面交给指导教师,同时将修改后论文定稿重新上传至论文系统。此步骤务必在答辩后两天内(6月9日前)完成。

二、 指导教师注意事项:

1、 答辩前请在论文系统——指导进度一览表中审核学生材料是否齐全。

2、 答辩后根据学生的论文定稿在毕设材料修改中维护课题信息,做到纸质版和电子系统中的信息保持一致。

3、 在系统中审核学生修改后论文定稿,并在学生材料打印中导出成绩评定表和评语表,连同学生的纸质版论文于6月15日前交到院教务办存档。



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.