就业指导    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
就业指导 
创业指导 
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 就业创业 就业指导
转发校医院关于2017届毕业生体检安排的通知
阅读次数:82 添加时间:2017-5-19 发布: 管理员

各学院:

根据江苏省教育厅(苏教财[2005]50号)、物价局(苏价费[2005]189号)和财政厅(苏财综[2005]43号)的有关文件精神,结合我校实际,现就我校毕业生体检安排及收费等有关问题通知如下:

1、根据文件规定,从2006年起,毕业生就业前需体检的,由学生自行体检并交纳体检费,学校不统一组织。

2、根据有关毕业生就业工作的要求,毕业生的档案应存有毕业时的健康体检表,考虑到毕业生的实际情况,为方便学生,更好地服务于学生,校医院将为毕业生安排一次健康体检,以自愿为原则。时间安排为:仙林校区64(星期日),早800-1130 下午130-30065(星期一)下午130-300;福建路校区61213 下午130-300

3、毕业生可以自愿参加学校安排的健康体检,由各学院负责报名,并根据招标规定收取每人20元的体检费,体检内容包括:内科(包括血压)、胸透、肝功。请各学院以学院为单位去附近的银行缴费至南京财经大学的工商银行账户,并凭在银行缴费的回执单(回执单请备注:XX学院体检费)及报名名单于6211:00前送交仙林校医院220办公室王老师处,并领取体检表。福建路于6911:00前送交福建路校医院挂号处高老师处,并领取体检表。校医院或财务处均不接受学生个人现金缴费。

工商银行账号:4301 0112 1910 0159 523

名称:南京财经大学

开户银行:工商银行察哈尔路支行。

4、学生也可以不参加校内体检,但必须提供一份近一个月以内县区级以上医院的体检表,于615日前交由所在学院放入该生个人档案。

5、毕业前的体检是学生临毕业时身体健康状况的反映,如果学生不参加校内体检,也不提供近一个月以内县区级以上医院的体检证明,就无法证明该生毕业时的身体状况,由此引起的就业中的问题由学生个人负责。

6、各学院体检具体时间安排根据报名情况另行通知。

7、联系电话: 86718121

校医院

二〇一七年五月十九日



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.