学生党建    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 学生党建
我院学生党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化组织生活会
阅读次数:192 添加时间:2017-5-9 发布: 来自:yxxy_tx



5月8日中午,营销与物流管理学院学生党支部书记召开民主生活会,会议由党支部书记徐永宁主持,会议内容主要是关于推进我院学生党支部“两学一做学习教育常态化制度化的主题讨论会,会议刚开始,徐老师强调了推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,并告诫全体学生党员要思考如何在学校各项工作中发挥先锋模范作用。

会议重点工作强调如下:1、各位党员深入思考如何做模范合格党员,我们班子及班子里的党员存在些什么问题,如何进一步整改提高;2、党员同志要群策群力共同对支部推进““两学一做” 学习教育常态化制度化中学习管理计划方案提出有效建议;3、会中布置了2017年度1-6月份学生党员党费的收缴情况,做到公开透明,积极主动缴纳;4、开展党员同学争做“评估小助手”的活动,为本次评估工作争做贡献。

学生支部书记徐永宁老师总结发言。他希望各位党员能够保持优良状态,为党支部做贡献,为学院发展做贡献,对于目前存在的问题大家共同解决。在本科教学工作审核评估期间,党员同学要以身作则,树立良好榜样,并督促好周围同学以良好的精神面貌迎接评估,同时对推进我院“两学一做”学习教育常态化制度化认真思考,真正落实。



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.