学术科研    
  科研动态  
  学术交流  
  科研成果  
  表格下载  

当前位置: 学术科研
Piyush Sharma教授来我院讲学
阅读次数:399 添加时间:2017-4-25 发布: 来自:yxxy_ky

    4月20日下午,我院在仙林校区理工学科楼535会议室举办了“文化因素对服务接触行为的影响”的主题讲座,Journal of Businiess Research和Journal of Services Marketing两个期刊的副主编Piyush Sharma 教授应邀出席并担任主讲,我院部分教师及研究生参与此次讲座。

    Piyush Sharma教授首先向在座教师和研究生分享自己的生平经历,并介绍自己主要研究消费者行为 、服务营销、国际商务三个领域。随后,教授详尽与其他教授的研究,引用服务营销杂志和国际消费市场杂志中“零售业服务评价中的购物动机”、“服务评价过程中的性别”与“年龄及在综合服务评价模型中探索产业化作为主持人的作用”等相关概念。分享中教授还与在座的研究生们进行互动,讲座气氛十分活跃。

    接下来教授向大家介绍跨越文化服务接触,为学生们解释这一概念的定义和目的,教授指出早期的研究大多是描述性的而最近的研究逐渐深入,这成为后来ICSE体系框架形成的背景。           Piyush Sharma教授讲完理论学术后,在座的研究生们和教授进行互动问答,并留下自己的联系方式,欢迎研究生们的邮件交流



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.