教学管理    
  通知  
  专业简介  
  课程建设  
  教学管理  
  实验室  
  表格下载  

当前位置: 本科教育 教学管理
关于2016级本科生转专业工作安排的通知
阅读次数:209 添加时间:2017-4-21 发布: 管理员

各学院:

为深化我校教育教学改革,进一步调动学生的学习积极性、营造有利于人才成长的学习环境,给学生提供更多的选择和发展空间,增强学校专业自主适应社会需求的能力,根据《南京财经大学本科学生转专业管理办法(试行)》,现将2016级本科生转专业工作安排通知如下:

一、学校成立转专业工作领导小组(以下简称“校领导小组”),教务处负责转专业工作的组织与协调;各学院相应成立转专业工作领导小组(以下简称“院领导小组”),组长由学院院长担任,工作小组成员不少于5人,具体负责转专业工作的实施,525日前各学院报“院领导小组”名单至教务处。

二、各学院要重视转专业工作,安排专门人员进行转专业工作咨询。

(一)引导申请转专业的学生在做出决定前,综合考虑各方面因素,慎重做出理性选择,避免盲目跟风现象。

(二)着重向学生介绍专业特色、发展前景、课程设置、就业方向、就业前景以及近几年的就业情况等信息,同时解答学生的疑问,消除信息不对称对转专业造成的盲目性。应让学生对转专业后所修读课程的难易程度、能否跟上教学进度、应补修课程、收费等问题有清晰透彻的了解。

三、201761-10日,学生向所在学院提交转专业申请,学生所在学院负责审核申请学生的申请资格。

四、2017711日,“院领导小组”将符合条件的申请人名单报教务处,并在学院网站上公布。

五、2017715日前,报送第一志愿录取名单。

2017年718日前,报送第二志愿录取名单。

2017年720日,教务处公示转专业学生名单。

2017年92日,转专业学生到转入学院报到并领取补修课程确认单。


2016级转专业计划及实施方案一览表.doc

南京财经大学2016级本科生转专业申请表.doc

2016级本科生转专业申请学生名单汇总表.doc

南京财经大学教务处

2017年421



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.