院务公告    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 新闻中心 院务公告
关于网上申请使用教室的说明
阅读次数:198 添加时间:2017-4-25 发布: 管理员

为了适应信息化的需要,从即日起仙林校区开通网上预约使用教室,学生不能网上预约教室,使用教室的老师(包括在校的教职工)要爱护教室的公物,对教室内所有物品、财产有爱护的义务,不得损坏。预约教室步骤如下:

1.教务处主页或学校信息门户登录教务管理信息系统→信息查询→空教室查询→选定需要的时间→选定需要的教室→预约选定的教室→填写原因、电话、用途等→教室预约→预约成功

2.教室审批:教务科每周二和周五进行预约教室集中审批,请预约教室的老师提前三、四天在网上进行预约。

3.教务科审批通过后,预约老师登录教务管理信息系统→信息查询→空教室查询→预约审核结果查询→预约教室审核结果→打印借用单→申请部门领导审核签字、盖院章→送多媒体、物业。

如果任课老师在院里已办理了调课手续,需要补课教室,用以上步骤申请教室补课。

特别提醒,周一和周三晚有全校学生的通识教育选修课,不能借教室补课或搞活动。

教务处

2017年425



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.