院务公告    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 新闻中心 院务公告
南京财经大学校史馆实物资料征集启事
阅读次数:151 添加时间:2017-4-25 发布: 管理员

    2016年10月,我校校史馆正式开馆,以实物、图片、视频等多样形式,生动再现了学校发展的轨迹。为更加形象、生动的展现我校办学历史、办学成果,学校将再次面向全校师生员工、离退休老同志及家属、海内外广大校友和关心支持我校发展的各界人士广泛征集校史实物资料。现将有关事项通告如下:
    一、征集范围
 南京财经大学(包括原南京经济学院、江苏财经高等专科学校、江苏经济管理干部学院、南京物资学校)各历史时期所有相关实物史料均在征集之列。
1、上级党委、政府和主管部门关于学校各个时期发展的决定、决议、批复、报告、会议纪要、会议记录等实物史料。
2、各时期学校历任校领导、各学院书记、院长、系主任和教授任命、聘用、获奖及各种文档、论著、手稿、工作笔记、教案、证书、公务信函、公务照片、音像资料、报道材料以及使用过的有代表性纪念意义的实物等。
3、标志性实物,如各时期的校牌、印章、校旗、校徽、证章等。
4、各个时期具有历史价值或纪念意义的各种证件,如工作证、学生证、借书证、毕业证书、录取通知书、成绩单、饭卡、饭票等。
5、教师编写的教材、教案、讲义等;有时代特色的的教具及其他实物材料;学校各个时期的机构部门、学生组织、社团活动材料及其出版的各类刊物、印刷品等。
6、师生员工和校友在参加校外重大活动(包括社会活动、学术会议、重要比赛等)中形成的文稿、纪念品和照片、获奖证书。
7、上级领导、社会知名人士来校视察、参观、访问或讲演的资料、文稿、题词、纪念品、音像、照片等;各个时期重大事件、活动中形成的资料、实物(贺信、贺电等)。
8、其他有价值的史料和实物等。
    二、征集说明
1、所征集的实物资料应能够反映各个时期的办学历史和成就,体现学校的优良传统和精神,展示学校的良好形象和社会影响力。
2、向学校捐赠个人所持有的实物,对捐赠者颁发捐赠证书,并在捐赠物展出时注明捐赠者姓名;对于提供的校史资料,本人欲保存原件的,可捐赠复制(印)件,也可由学校复制(印),学校给提供人颁发证书。
    三、征集方式
1、直接送交:在校师生员工请送至南京财经大学党委宣传部
2、信函邮寄:请按通知提供的邮寄地址及收件人投寄。邮寄时请注明寄件人或提供者姓名、详细通讯地址、邮编及联系电话以及其它特殊保管要求(信封上请注明“校史资料”)等。电子文档史料可以直接发至本通知提供的电子信箱。
3、若因种种原因校史资料、实物不便寄送的校友,可通过电话联系,学校将派人登门领取。
    四、征集时间
       即日起开始
    五、联系方式
地址:江苏省南京市栖霞区文苑路3号 南京财经大学党委宣传部

邮政编码:210023
联系人:尹老师  025-86718729
邮箱:9120151011@njue.edu.cn

 
 
                                                       南京财经大学党委宣传部
                                                         2017年04月25日



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.