学生宿舍    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 学生宿舍
关于评选2016-2017学年第一学期优良学风宿舍的通知
阅读次数:143 添加时间:2017-4-5 发布: 管理员

各学院:

近期,学校将评选2016-2017学年第一学期优良学风宿舍,请各学院推荐优秀典型宿舍,基本要求如下:

1、评比以大寝为单位,如果是多学院混合宿舍,在宿舍长所在学院申报,荣誉计入所有成员所在学院。

2、宿舍成员无违纪行为,如旷课、作弊、使用违章电器等。

3、宿舍学习氛围浓郁,在2016-2017学年第一学期,宿舍成员无挂科现象,第二课堂读书活动无抄袭行为,晨跑达标,奖学金获奖率超过50%(如果有宿舍进步明显,奖学金获奖率可放低至40%)。

4、宿舍环境整洁优美,人文氛围浓厚,具有正能量。

5、宿舍氛围融洽,凝聚力强,成员互帮互助。

6、宿舍成员积极参与学校学院组织的各项活动。

请各学院将推荐宿舍材料(申请书+证明材料<证书等>+推荐宿舍汇总表<模板见附件,纸质稿请加盖公章>)的纸质稿和电子稿(证明材料可不提供电子稿)于414日(周五)前报学生处学生管理科龚莉。联系电话:86718639

附件1:南京财经大学2016-2017学年第一学期优良学风宿舍申请表

附件2:南京财经大学2016-2017学年第一学期优良学风宿舍推荐汇总表

学生处

二〇一七年四月五日



附件:
南京财经大学2016-2017学年第一学期优良学风宿舍申请表.xlsx
南京财经大学2016-2017学年第一学期优良学风宿舍推荐汇总表.xlsx


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.