学院新闻    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
第八届全国大学生广告艺术大赛江苏赛区颁奖典礼在我校举行
阅读次数:383 添加时间:2016-12-17 发布: 来自:yxxy_tx


颁奖典礼现场


南京财经大学副校长乔均教授致辞


江苏省教育厅高教处魏永军主任致辞


南京财经大学副校长乔均教授为江苏赛区优秀组织奖获奖单位颁奖

江苏省教育厅高教处魏永军主任为江苏赛区“优秀工作者”获得者颁奖


江苏省广告协会会长贺寿天为江苏赛区“优秀指导老师”获得者颁奖


南京市工商局广告处处长麻丽梅为江苏赛区“优秀指导老师”获得者颁奖


南京市广告协会会长朱学峰为江苏赛区“优秀指导老师”获得者颁奖


南京财经大学学生处处长姚学峰、营销与物流管理学院党委书记陈进为获奖学生代表颁奖

12月16日下午,第八届全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)江苏赛区颁奖典礼在我校仙林校区图书馆报告厅举行。我校副校长、大广赛江苏分赛区组委会副主任兼秘书长乔均,省教育厅高教处魏永军出席颁奖典礼并讲话。大广赛江苏分赛区组委会各成员单位、江苏省广告协会、南京市广告协会、我校教务处、学生处、营销与物流管理学院等相关领导,以及省内近40所高校的师生代表参加了颁奖典礼。

在第八届全国大学生广告艺术大赛中,江苏省教育厅获“优秀指导单位”奖,我校姚杰老师获“全国优秀工作者”称号。姚杰、刘明两位老师被评为“江苏赛区优秀指导老师”。我校学生作品《“每一口,都爱”披萨星球广告策划书》获江苏省策划类一等奖,《舞动的梦》获江苏省视频类一等奖。

颁奖典礼上,乔均副校长致辞。他代表大赛组委会和南京财经大学向与会的师生代表表示欢迎,向在本届大赛中获奖的师生表示祝贺。他指出,全国大学生广告艺术大赛是一项旨在加强大学生实践能力、创新能力和合作精神的培养,推动高等学校人才培养模式和实践教育改革的赛事。经过全体参赛师生的共同努力,江苏分赛区保持了在全国的优势,取得了较好的成绩,圆满完成了各项比赛工作。

魏永军主任代表省教育厅高教处讲话。他对第八届大广赛给予了高度评价,对我校在大广赛宣讲、评审工作中所作的工作给予充分肯定。

最后,在场领导为获奖选手和团队颁奖。

据悉,本届大广赛以“创意我出彩”为主题,参赛作品分为平面类、视频类(含影视和微电影)、互动类、动画类、广播类、策划类、公益类、营销创客等八大类,在全国29个分赛区各高校大学生中展开;江苏赛区共收到2350件参赛作品,作品及获奖数量均保持了全国前列水平,其中获一等奖3项、二等奖5项、三等奖18项,优秀奖56项。

                (第八届大广赛江苏赛区组委会   营销与物流管理学院)



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.