学院新闻    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
我院1020名选民投票选举栖霞区人大代表
阅读次数:312 添加时间:2016-11-25 发布: 来自:yxxy_tx
 

张贴选举办法

同学们排队等候投票

投票现场整齐有序

1124日,是南京市栖霞人大代表选举投票日,根据南京市栖霞区选举委员会和校选举领导小组的统一安排,我院1020名选民在我院投票站参加投票选举,为选好人大代表投下庄严神圣的一票。

上午930分开始,寒风凛冽,冬雪未融,全院师生选民们冒着严寒来到理工学科楼西侧投票站处,出示选民证、领取选票、划票、投票,整个选举工作庄严神圣、有条不紊。学院教师们与学生们一道参加投票,因故未能参加选举的同志专门委托他人投票。

据悉,我院高度重视此次选举工作,专门设定选举工作学院负责人,监票人,计票人等具体负责选举工作,周密部署,精心组织安排;做好宣传引导,积极配合选举工作机构,做好有关选举工作。

(营销与物流管理学院)



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.