学术科研    
  科研动态  
  学术交流  
  科研成果  
  表格下载  

当前位置: 学术科研
我院朱红根教授主持的国家自然基金项目取得重要进展
阅读次数:707 添加时间:2016-11-22 发布: 来自:yxxy_ky
       日前,我院朱红根教授主持的国家自然科学基金项目《鄱阳湖区湿地生态补偿政策实施绩效及其优化路径研究—基于农户视角》》取得重要进展,完成了关于农户参与湿地保护与恢复的研究成果。该研究成果以论文形式于10月28日在《Agricultural Economics》在线发表,题名《Farmer’s willingness to participate in wetland restoration: a hurdle model approach》。《Agricultural Economics》,1986年创刊,全年6期,为SCI、SSCI双收录期刊,2016年影响因子1.739,在JCR的农业经济与政策学科中排名第2位,Q2(二区)。我院朱红根教授为本论文的唯一通讯作者。

Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.