学院新闻    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
我院学子在2016年“金梧桐”公益广告创意设计大赛中荣获铜奖
阅读次数:353 添加时间:2016-11-22 发布: 来自:yxxy_tx
 

南京都市圈研究中心副主任姚杰为获奖学生颁奖

我院广告1301侯尚发荣获“金梧桐公益广告创意设计大赛铜奖

获奖奖杯

近日,2016“金梧桐公益广告创意设计大赛颁奖典礼在南京创意设计中心举行。南京市委宣传部、市文明办、市工商局、市广告协会、广告行业专家学者、获奖代表等百余人参加会议,我校都市圈研究中心副主任姚杰应邀出席。活动现场颁发了“金梧桐”公益广告创意设计奖、“金梧桐”十佳公益广告企业传播奖、南京市2015年度十强广告公司、2016年度南京市广告创新项目奖、2016年度南京市广告创意奖、CNAA证明商标资质奖。

我校营销与物流管理学院广告1301侯尚发的作品《舞动的梦》(指导老师:姚杰)荣获“金梧桐”公益广告创意设计大赛铜奖。

据悉,2016“金梧桐公益广告创意设计大赛由南京市委宣传部、南京市文明办、南京市工商局组织开展,以“爱、敬、诚、善”和“南京印象”为主题,历时两个月共征集作品859件。经专家评审,共评选出金奖3项、银奖6项、铜奖12项、优秀奖10项、大学生奖3项以及企业传播奖10家。“金梧桐”优秀获奖作品于1026日至1122日在南京创意设计周期间,集体亮相于地铁S1号线“南京南站”站及“禄口机场”站。

(南京都市圈研究中心 营销与物流管理学院)



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.