学生资助    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
资助问答 
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 学生资助
关于做好“南京安徽商会.同曦奖助学金”评定工作的通知
阅读次数:218 添加时间:2016-11-17 发布: 管理员

各学院、研究生处、红山学院:

本着回报社会,支持教育事业的目的,南京安徽商会及同曦集团在我校设立“南京安徽商会·同曦奖助学金”,旨在帮助安徽籍家庭经济困难学生顺利完成学业。现将评定有关事项通知如下:

一、    项目名称及资助金额

项目名称:南京安徽商会.同曦奖助学金

资助金额:分为三类:

A类8000/.年、B4000/.年、C2000/.

二、评定依据

参照《南京财经大学“南京安徽商会.同曦奖助学金”评定办法》

(见附件1)

三、评审方式及时间:

1、A类奖助学金采取差额评审方式,各学院按照学生处下拨名额上报推荐人选,学生处汇总后报校奖助学金评审委员会进行评审,确定A类获奖人员,A类报送时间:截止 1123日;A类落选人员仍可参与BC类评选

2、BC类奖助学金采取等额评审方式,学生处将名额划分至各学院后,各学院依据下拨名额等额报送推荐人选,学生处汇总后报校奖助学金评审委员会审定;报送截止时间: 1130日;

3、红山学院学生及研究生受助人员由红山学院和研究生处自行评定后,名单报送至学生处,由学生处汇总后报奖助学金评审委员会审定。

三、评定要求

1、请各学院深入了解本学院安徽籍家庭经济困难学生情况,根据《南京财经大学““南京安徽商会.同曦奖助学金””评选办法》,严格按照学校分配名额进行遴选,获资助人员填写《“南京安徽商会.同曦奖助学金”申请审批表》(附上有关材料,表格请见附件2),于规定截止日期前报送学生事务中心王翔老师处,同时将《 “南京安徽商会.同曦奖助学金”受助人员情况汇总表》的电子稿通过奥蓝学生管理系统发送至王翔老师。

2、学生处审核并公示受助学生名单后,由各学院及时将信息录入奥蓝系统。录入的操作程序为:进入“学生管理”--“助困”--“社会助学金”--“浏览”,“学期”选为“2015-2016-2”,在主页面上部勾上"基本+",然后点击受助学生,右栏中左键点击奖助学金代码(蓝色字体),选择相应的项目,在弹出窗口中选择相应等级,金额自动给定,无需修改。

学生处

二〇一六年十一月十七日


附件:
同曦奖助学金名额分配表.docx
南京安徽商会.同曦奖助学金申请表.doc
南京安徽商会.同曦奖助学金评选办.doc


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.