信息快递    
  工作组织  
  信息快递  
  校友名录  
  校友风采  
  校庆祝福  

当前位置: 校友工作 信息快递
营销021班毕业十周年返校聚会
阅读次数:332 添加时间:2016-10-26 发布: 来自:yxxy_tx

营销021班捐赠3000元人民币

校友们欢聚一堂

                                 营销021班毕业十周年返校聚会        营销与物流管理学院供图

10月22日下午,秋雨萧瑟,但是理工学科楼专四115教室却传来阵阵欢声笑语,营销与物流管理学院市场营销021班校友返回母校欢聚一堂,举行毕业十周年纪念活动。营销021班原辅导员邵伟、姚长怡、学院学工办主任王慧杰应邀出席,来自海内外各地的校友返校相聚。

营销021班的校友们心系母校,关心物流14级身患重病的在校学生唐兴睿,共同为她捐赠3000元“南得有你,财在一起”助学金,营销021班长张剑表示,助学金是全班同学的一点心意,希望学妹早日康复,毕业十年,再回母校,母校变化很大,发展很好,我们作为南财的校友感动和自豪。王慧杰老师代表受资助的学生向校友们表示感谢,希望校友们常回家看看。

校友们共同观看了学院宣传片和班级视频等,一起回顾了大学生活的学习和生活情况,畅谈当时的大学趣事。从宣传片中,营销021班校友了解到学校近年的成就和发展历程。校友们回顾十年历程,并回忆大学生活,最后祝福学校继续辉煌发展。

最后,营销021班校友参观仙林校区,并在图书馆门前合影留念。

(营销与物流管理学院)

 



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.