通知    
  通知  
  专业简介  
  课程建设  
  教学管理  
  实验室  
  表格下载  

当前位置: 本科教育 通知
关于参加外语考试自行准备外语接收机的通知
阅读次数:185 添加时间:2016-10-17 发布: 管理员

各相关部门:

2016年起,学生参加外语听力考试,均须自行准备考试用接收机(配有耳机或耳塞)。学生可以在市场上选购能接收到我校外语广播节目的调频收音机,满足在校期间外语考试和学习需求。

我校外语广播电台的播出频率为:FM74.1MHzFM83.0MHzFM85.6MHz

学校外语考试及学习内容均通过以上无线调频广播播出。购买、使用的接收机须能有效的接收到以上调频节目。

参加考试前,请各自认真检查接收机(包括耳机、耳塞),换用电量充足的电池供电。

特此通知。


教务处

20161017



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.