信息快递    
  工作组织  
  信息快递  
  校友名录  
  校友风采  
  校庆祝福  

当前位置: 校友工作 信息快递
我院走访各地杰出校友
阅读次数:626 添加时间:2016-9-30 发布: 来自:yxxy_tx
 

 

学院老师与88级校友——济南永欣胶粘制品有限公司董事长王欣欣座谈

学院老师参观校友王欣欣的企业

学院领导与1996级校友——江苏国禹建设股份有限公司董事长陶化东座谈

学院领导与陶化东董事长合影留念

在南财六十华诞校庆到来之际,营销与物流管理学院遵循“走出去,请回来”的工作思路,学院党政领导分别走访看望学院杰出校友,诚邀他们参加60周年校庆活动,并邀请杰出校友返校座谈,收到良好反响。

912日上午,学院党委书记陈进、副书记刘颖、广告学系老师陈锦伦一行走访了广告1999级校友——南京工业技术学校常务副校长王海龙,诚邀王海龙副校长在南财60周年校庆之际返校参加校庆盛典,并就学院人才培养、广告实验室建设、就业实习等问题进行了深入交流。

913日下午,市场营销2000级校友——苏州雷允上药业有限公司总经理周霞返校看望学院老师,并与院长倪明、副院长吴志华、副院长张国军、副书记刘颖等进行座谈。校友周霞向学院老师介绍了自己从学校毕业后的工作经历以及目前所在公司运营的概况。倪明院长介绍了学院的整体情况,并诚挚邀请周霞校友在校庆时返校,共同祝福南财60华诞。他也希望校友能一如既往地关注学院和学校的发展,多回母校看看。

922日,学院党委书记陈进、副书记刘颖、教学办公室主任焦媛赴济南走访企业管理88级校友——济南永欣胶粘制品有限公司董事长王欣欣座谈,并参观了企业。校友王欣欣向学院老师介绍,他大学时期就非常爱去图书馆看书,随手拿起的《水溶性高分子》就已被熟读不下百遍,在创业初期,更是起到了推动性作用。王欣欣出生于陕西,于南财求学,毕业后在广东摸爬滚打三年多,辗转到济南生根发展,创办了自己的公司,从无到有白手起家。王欣欣带领学院领导参观企业,一一介绍产品生产线。校友王欣欣表示,在校大学生一定要敢闯敢拼,要将南财“自谦自信务实超越”的精气神传承下去。值此南京财经大学60年校庆,王欣欣为母校送上殷切祝福:“祝福母校,六十大庆;开枝散叶,桃李天下。”

927日上午,我院党委书记陈进、副院长张国军、物流管理系老师马永刚一行走访我校1996级校友——江苏国禹建设股份有限公司董事长陶化东。陈进书记向陶华东董事长介绍了学院发展、江苏省现代物流重点实验室、学院人才培养、创新创业基地建设等各方面情况,并诚邀校友陶化东校庆之际返校共襄盛举。陶化东董事长向学院领导介绍了从南财毕业之后的人生历程以及企业发展概括,他对母校及教师对自己的培养和教育表示感谢,并在60周年校庆带来之际,祝福母校兴旺发达,蒸蒸日上!



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.