信息快递    
  工作组织  
  信息快递  
  校友名录  
  校友风采  
  校庆祝福  

当前位置: 校友工作 信息快递
关于发布《南京财经大学视觉识别系统手册》的通知
阅读次数:148 添加时间:2016-9-21 发布: 管理员

本校各单位:

为进一步加强我校校园文化建设,塑造整体品牌形象,营造独具特色的校园文化氛围,学校设计制作了《南京财经大学视觉识别系统手册》(以下简称《VIS手册》),现正式发布使用。该手册系统阐述了学校的办学目标、办学理念等文化内涵,规范了视觉识别及应用体系。

为维护和确保我校视觉识别系统的统一性、规范性和延续性,各单位原自行制作使用的VI应用品(办公用品)可暂时在单位内部继续使用。即日起,新制作的各类VI应用品须按照本通知的有关要求严格执行。

特此通知。

 

附件1:《南京财经大学视觉识别系统手册》

附件2:《VIS手册》使用规则

 

 

                                                       二〇一六年九月八日



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.