学生宿舍    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 学生宿舍
我院老师深入宿舍走访看望2016级新生
阅读次数:398 添加时间:2016-9-6 发布: 来自:yxxy_tx
 

93日晚, 正值2016级新生报到之际,我院党委副书记刘颖、学工办主任王慧杰、辅导员仲巧林、翟兆宁一行到北苑2016级新生宿舍走访学生,了解新生报到情况。

在学生公寓管理站,刘颖副书记详细了解了我院新生报到情况,对宿管阿姨的工作表示感谢。在新生宿舍,她与新生及家长进行了亲切交谈,并仔细地询问新生报到情况、生活是否有困难等。她鼓励新生们在大学校园里认真学习,积极参加各项集体活动和比赛,提升自己的创新精神和实践能力,争取新的更大的成绩。在13号女生宿舍管理站,学院老师看望了全院最小的2016级新生赵雅婷同学,对她考取南财表示祝贺。

本学期,学院将加大与学生家长的互动联络,形成育人合力,帮助新生迅速适应和融入大学生活。

 

 (营销与物流管理学院)



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.