科研动态    
  科研动态  
  学术交流  
  科研成果  
  表格下载  

当前位置: 学术科研 科研动态
关于公布2014-2015学年校级教学改革课题立项结果的通知
阅读次数:362 添加时间:2015-1-17 发布: 管理员

南京财经大学教务处

南财教字[2015]1


关于公布2014-2015学年校级教学改革课题立项结果的通知


本校各部门:
   
在各部门申报的基础上,经校教学委员会、督导组及特聘专家共同评审,共遴选出2014-2015学年校级教学改革课题51项,其中重点课题5项,一般课题44项,学校立项学院资助课题2项。现将立项结果予以公布(见附件)。
   
有关部门须按照《南京财经大学教学改革立项课题管理办法(试行)》(南财大教字[2004]66号)有关规定,加强对本部门立项课题的管理,并给予相应的配套支持;课题主持人应把握好课题研究方向、总体水平及研究进度,统筹安排和合理使用研究经费,做好阶段性成果汇报工作,保证按期高质量地完成研究任务。
    此次教改课题纸制经费本不再印发,各立项课题负责人可通过学校办公自动化平台财务系统(操作流程:进入校内信息门户——进入财务系统——项目查询——个人项目),查询个人立项课题的金额和财务编号。
   
附件:南京财经大学2014-2015学年校级教学改革立项课题一览表.pdf
                                                  
教务处
                                           
二〇一五年一月十七日

 



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.