学术交流    
  科研动态  
  学术交流  
  科研成果  
  表格下载  

当前位置: 学术科研 学术交流
南京中医药大学徐爱军教授来我院讲述合作办学和本科教学审核评估
阅读次数:406 添加时间:2016-5-26 发布: 来自:yxxy_tx
 

为进一步完善学院十三五规划方案,加强专业建设,促进本科教学审核评估工作的顺利开展,525日下午,应营销与物流管理学院的邀请,南京中医药大学经贸学院副院长徐爱军教授在理工学科楼535会议室作了题为“合作办学和本科教学审核评估”的讲座。讲座由副院长张国军主持,学院全体教师听取了讲座。

徐爱军教授从该校先声药业商学院的校企合作办学模式切入,将传统教学模式与UES模式进行了比较,立足人才培养方案的制定,从教学环境、学生参与、实践项目和人才输出等方面彰显了校企合作中人才培养的新特色。

对于学院层面的迎接本科教学审核评估工作,徐教授结合中医药大学的迎评工作经验,从教师层面、教研室层面以及学院层面详细介绍了本科审核评估中的基本流程和注意事项等内容。

徐爱军教授的讲座对于学院的专业发展和人才培养等方面提供了一次难得的学习机会,对学院本科审核迎评工作的顺利展开提供了宝贵的经验。


(营销与物流管理学院)


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.