信息快递    
  工作组织  
  信息快递  
  校友名录  
  校友风采  
  校庆祝福  

当前位置: 校友工作 信息快递
关于征集南京财经大学60周年校庆祝福视频的通知
阅读次数:210 添加时间:2016-4-22 发布: 管理员

 广大海内外校友及师生员工:

2016年1016日,南京财经大学将迎来60华诞。六十载艰苦奋斗,六十年务实超越。经几代南财人的披荆斩棘、锐意进取,学校各项事业迈上了新的台阶,显现出强劲的发展势头与崭新的改革气象。学校发展离不开历届校友和广大师生员工的鼎力支持和踊跃参与。为让更多的南财人以不同的方式参与校庆,表达对母校的深情厚意,现面向南京财经大学海内外校友及师生员工征集庆祝60周年校庆祝福短片视频素材。

一、征集对象

    建校历年来曾在南京财经大学学习或工作过的海内外校友、全体在校师生员工。

二、视频内容

1.视频中须包含“祝南京财经大学60周年生日快乐”等相关祝福语,除此之外内容无固定要求。欢迎参与者充分发挥创意,自由组织语言,最好具有当地特色和行业特点,海外校友也可用当地语言为母校祝寿。

2. 视频可以个人或团体名义拍摄。视频中请简要介绍姓名、届次、现所在地,拍摄地点建议选择和个人工作、学习有关的场景(如校门、工作单位大门),南京地区以外的参与者可选择当地地标性场所,或旅游时所在城市标志性景点;以团体名义录制的视频建议在拍摄现场准备一条横幅或背景板,写明“XX地区南京财经大学校友”或“南京财经大学XXXX班校友”等字样。

3.拍摄全程表情自然、语言通顺流畅,拍摄画面稳定无抖动,拍摄场所应具有充足的光线且外界环境噪声小。

三、视频要求

1.请尽可能选用具有优良画质及音质的视频录制设备进行拍摄采集,视频宽高比为16:9,分辨率不低于720P1280*720)为佳。

2.视频时长不限,建议控制在5分钟以内。

3.请提供未经后期制作处理的原始素材,并请随视频同时提交文字材料一份,内容应包括全体出镜人的姓名、单位、联系方式、入学年份、学院、班级或专业,完整的台词内容(如涉及到外语请附中文翻译)、拍摄地点及时间。

4.所有提交的视频默认授权南京财经大学校方对视频进行剪辑并公开放映。

四、征集时间

视频征集时间为即日起至2016718日。

五、提交方式(以下方式任选一种):

1.邮寄:请将视频刻录成光盘并邮寄至:南京市栖霞区文苑路321号信箱南京财经大学校友会  王冲 (收),邮编210023

2.网络:请将视频电子文件发送至邮箱:ncxyh@njue.edu.cn

六、联系方式

     联系人:王冲;电话:025-8671873213815413176(手机)

    七、其他

本次征集到的祝福视频将于60周年校庆期间在校友会、校庆网站、学校官方微博、官方微信等全媒体平台展示,优秀视频将制作成校庆祝福短片作为60周年校庆庆典大会暖场片现场播放,校庆结束后将作为重要的历史档案永久保存于校史馆并予以展出。敬请广大校友积极热情参与,在此谨向历来关心和支持学校建设和发展的广大校友致以最诚挚的感谢!

 

 

                                                                                南京财经大学校庆办公室

                                                                         南京财经大学校友会

                                                               2016年422



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.