信息快递    
  工作组织  
  信息快递  
  校友名录  
  校友风采  
  校庆祝福  

当前位置: 校友工作 信息快递
我院赴宁波、苏州开展校友见面会暨人才培养方案调研
阅读次数:674 添加时间:2016-3-29 发布: 来自:yxxy_tx
  

宁波校友会会长严旭平为60周年校庆题词

营销与物流管理学院走访校友企业宁波爱用机械科技有限公司

营销与物流管理学院与宁波杰出校友徐一琦座谈

营销与物流管理学院走访校友企业宁波凡风服饰有限公司

营销与物流管理学院与宁波校友会副会长施国安座谈

营销与物流管理学院举办苏州校友见面会

营销与物流管理学院与苏州校友座谈

 3月25日-27日,营销与物流管理学院党委书记陈进、副院长张国军、党委副书记刘颖及各系主任、学工办主任一行赴宁波、苏州开展校友见面会,同时面向校友开展关于学院人才培养方案的调研。

325日下午,营销与物流管理学院领导与学院宁波校友举行了座谈会,宁波校友会会长严旭平、副会长翁列、副会长施国安、秘书长陆春利出席座谈会。326日上午,营销与物流管理学院奔赴苏州,与学院的苏州校友进行了座谈,苏州校友会会长吴智刚、秘书长冯健出席座谈会。

座谈会中,学院党委书记陈进首先致辞,他表示,此次活动的目的一是为了看望校友,邀请大家在母校60周年华诞之际返校参加校庆,共襄盛举;二是面向已毕业校友进行调研,完善和修订我院现有人才培养方案;三是发挥高校服务社会的功能,加强与企业的联系,寻求产学研发展的合作空间,与校友企业创建创新创业实习基地。张国军副院长介绍了学院的师资队伍、学科建设、人才培养等,并结合我院十三五规划中人才培养方案的修订工作及如何培养创新创业人才,阐述了纵深推进校企合作的重要性。刘颖副书记介绍了近年来学院的学生工作、毕业生就业、大学生创新创业、校友工作开展等各方面的情况,诚邀各位校友返校招聘毕业生和实习生,与在校生分享创新创业、职业生涯规划等。

宁波校友座谈会中,与会校友对母校老师的到来表示欢迎,并结合自己创业奋斗的经历对学院的人才培养方案提出了宝贵的建议。随后,学院先后走访了校友徐一琦的宁波爱用机械科技有限公司和校友施国安的企业宁波凡风服饰有限公司,现场签订了校企共建创新创业基地协议并授牌。

苏州校友会座谈中,学院领导与苏州校友亲密交谈,学院苏州校友们结合自身工作经历,对学院的各方面发展尤其是人才培养方案、学生管理等方面提出了宝贵意见,校友们纷纷表示,母校60周年校庆之时,返校为母校祝贺。

(校友会秘书处  营销与物流管理学院)


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.