研究生管理    
  硕导简介  
  研究生招生  
  研究生培养  
  研究生学位  
  研究生管理  
  表格下载  

当前位置: 研究生教育 研究生管理
我院举办2016届毕业研究生座谈会暨联欢会
阅读次数:346 添加时间:2016-3-24 发布: 管理员


322日下午,营销与物流管理学院在仙林校区理工学科楼407会议室举办“践行南财精神,放飞青春梦想”2016届毕业研究生座谈会暨联欢会,副校长乔均出席座谈会,学院全体党政领导以及全体硕士生导师、2016届毕业研究生参加座谈会。座谈会由营销与物流管理学院副院长吴志华主持。

乔均副校长首先致辞。他向顺利毕业的2016届硕士研究生表示祝贺。他指出,在过去的十多年时间里,营销与物流管理学院在江苏省现代物流重点实验室的建设、江苏省优秀学科的建设发展方面取得了显著成绩。下一步,学院应该合理调整教学计划,加强对学生论文、短文撰写的指导,更好地提升学生的理论系统性与分析问题解决问题的能力。同时,学院应加强研究生的就业指导工作。他希望同学们走上新的岗位后,尽快适应环境,适应社会,把学习中刻苦钻研的精神带到工作中去。最后,他祝福2016届毕业研究生前程似锦、工作顺利!

营销与物流管理学院院长倪明教授希望同学们“自谦”做人,“自信”面对面试、工作、交往等种种压力,以“务实”的态度去不断学习,取得“超越”他人的成功。导师代表张太海教授希望走上工作岗位的南财学子能摆正姿态,一切从零开始。

2016届毕业研究生们纷纷表达对学校以及学院的感恩、感谢之情,踊跃提出了建议。他们还表示,母校马上迎来60周岁华诞,他们一定会回来参加校庆,为母校祝贺生日!




Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.