学术交流    
  科研动态  
  学术交流  
  科研成果  
  表格下载  

当前位置: 学术科研 学术交流
台湾大叶大学张魁峯副教授来我院讲学
阅读次数:316 添加时间:2016-3-28 发布: 来自:yxxy_ky


3月24日晚,应我院邀请,台湾大叶大学国际企业管理学系张魁峯副教授莅临我校,在我校仙林校区理工学科楼535会议室作了以"分析网路程序法(ANP)在市场营销中的应用"为主题的讲座。营销与物流管理学院副院长张国军主持讲座,学院40岁以下青年教师以及部分学子聆听了本次讲座。

张魁峯副教授以服务营销金三角为出发点,提出营销的两个问题: 从公司和营销人员两个不同的角度提出多准则决策和建立层级结构两种不同解决方案。他强调,要把ANP在营销管理中应用好,必须使内部营销做到员工激励和授权,外部营销提高执行力,互动营销拉动消费力,从多因素和多属性的角度权重,用四象限法进行定位选择与评估。期间,张魁峯副教授和同学们分享了历年营销经验,让同学们对网络程序法在营销管理中的应用有了深入的理解,拓展了同学们的思维方式。

     讲座结束后,张魁峯副教授与同学们积极互动交流,并对在座学子提出的疑问一一作答。




Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.