学生宿舍    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 学生宿舍
关怀入宿舍,初春送温情-院领导新学期走访学生宿舍
阅读次数:480 添加时间:2016-3-3 发布: 来自:yxxy_tx

    3月2日下午, 营销与物流管理学院院长倪明、副院长张国军、党委副书记刘颖一行到北苑宿舍走访学生,了解学生返校及新学期学习生活情况。走访中,学院领导特别看望了全校年龄最小的学生——营销1502的陈潇洒同学。

    倪明院长与陈潇洒及同宿舍同学进行了亲切交谈,并仔细地询问同学们生活学习近况、是否有困难等。他指出,当代大学生要清醒地认识到自己所肩负的历史使命和时代责任,要胸怀远大理想和抱负,牢记祖国和人民的辛勤培育和重托。他勉励同学们,在大学期间要注重四种能力培养:专业知识技能、无师自通的自学能力、组织沟通协调能力和创新能力。学成后到祖国需要地方去,助推实现中华民族伟大复兴的中国梦。

    张国军副院长也鼓励同学们积极参加“挑战杯”竞赛、大学生实践创新训练计划、大学生创新创业大赛等,提升自己的创新精神和实践能力,并祝同学们学业有成,筑梦南财。                                                       

记者: 李荣荣

摄影:吴妍妍

 



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.