科研动态    
  科研动态  
  学术交流  
  科研成果  
  表格下载  

当前位置: 学术科研 科研动态
2015-2016学年校级教改课题立项结果公示
阅读次数:355 添加时间:2015-12-18 发布: 管理员

各部门:
根据《关于开展2015-2016学年校级教学改革立项课题申报工作的通知》(南财教字[2015]23号)文件要求,经学校组织专家评审,共评审出70项课题予以立项,其中重点项目9项,一般项目51项,学校立项学院资助项目10项。现将遴选结果予以公示,公示时间为2015年12月18日―2015年12月23日17点。任何部门或个人对评审结果如有异议,可在公示期间以书面形式(包括必要的证明材料)向教务处提出。部门提出的异议,异议材料上必须加盖部门公章;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,教务处对提出异议的部门和个人给予保密。
附件:南京财经大学2015-2016学年校级教改立项课题.pdf

教务处
二〇一五年十二月十八日



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.