学术交流    
  科研动态  
  学术交流  
  科研成果  
  表格下载  

当前位置: 学术科研 学术交流
我院学术委员会召开研究生学术规范座谈会
阅读次数:324 添加时间:2015-12-2 发布: 管理员

    12月2日晚,我院学术委员会在仙林校区专四535会议室召开座谈会,专题讨论如何加强研究生学术规范教育和引导。

    学术委员会主任王亮教授作重点发言。他指出,一要学院要完善制度,加强管理。教育部和学校对学术造假都有明确规定,研究生毕业论文上应避免出现抄袭剽窃、编造篡改数据、数据多次使用等问题;二是教师应严谨治学,扎扎实实做学问,为学生树立榜样;三是研究生要养成良好的学习习惯,多看文献,培养学术敏感性。要沉下心去,打好基础,积极主动向指导师请教,认真踏实做研究。

    其他老师做了补充发言,大家一致认为在研究生开题和论文答辩中要严格要求,提升学院的学术水平。




Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.