学生宿舍    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 学生工作 学生宿舍
营销1501班在南京财经大学“2015年温馨小家”评比中获佳绩
阅读次数:271 添加时间:2015-12-1 发布: 管理员

在南京财经大学“2015年温馨小家”评比中,营销1501班获得佳绩,其中14号站11栋605获得“文化之家”,14站12栋101获得“优秀奖”。同学们带着一份真诚与热爱装点自己的宿舍,全手工制作,给自己创造了美好的生活环境,也为学院争得了荣誉,特此给予表扬。

获奖名单如下:“文化之家”(李慧君、王燕、陈蜀、吉娟、孟莹莹、高冰莹、陈俊星、赵媛媛、张冰洁、庄健、杨倩、庄雨童);“优秀奖”(鲍佳敏、王芳、吴妍妍、李荣荣、金芳、李慧敏、王焱、张川黔)



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.