三严三实专题学习    
  通知公告  
  教工党建  
  工会  
  关工委  
  三严三实专题学习  
  “两学一做”  
  理论学习  

当前位置: 党群工作 三严三实专题学习
我院召开“三严三实”专题学习第五次集体研讨交流会
阅读次数:255 添加时间:2015-11-26 发布: 管理员

2015年11月25日,营销与物流管理学院党政领导班子及部分教工党支部成员在理工学科楼5楼会议室召开“三严三实”专题学习第五次集体研讨交流会。本次研讨会的主题是“谋事要实”,重点查找“谋事实不实”等问题,修改完善问题清单。院党委书记陈进主持会议。

会上,副院长(主持工作)吴志华、副院长张国军、副书记刘颖、教工党支部书记左明霞以及肖玉杰、徐冬莉等六位同志分别结合自己的学习和工作体会作了重点交流发言。他们表示,谋事要实就是要从实际出发,从高等教育的规律出发,谋事业求发展。

    院党委书记陈进作总结讲话。他指出,谋事要实是党员干部干事创业的基础,也是对领导干部精神状态、事业心、责任感等方面提出的更高要求。目前学院正面临着发展的迫切需求与内涵建设相对滞后之间的矛盾,学院党政领导班子一定要从联系、发展的角度来看问题,着重考虑系统性和全局性,教学、科研、学生管理、党建等工作要齐头并进。他强调,谋事要实应从全院师生员工的根本利益出发,敢于担当、科学决策、踏实做事,切忌好高骛远和虚浮主义。 “十三五”期间,学院将把学校绩效工资改革与学院创收分配改革相结合,充分调动全院师生的积极性和主动性,采取扎实有效的措施提升各学历层次学生的教育教学质量,发挥党支部的战斗堡垒作用,形成合力,推动学院各项工作再上新台阶。



Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.